Ирина Шейк призналась, что ее жизнь не идеальна

Ирина Шейк

Одна из самых привлекательных и успешных моделей Ирина Шейк (Irina Shayk) кажется совершенной – ее внешности можно только позавидовать, а о таком мужчине, как Брэдли Купер (Bradley Cooper), мечтает каждая женщина. Однако на днях знаменитость призналась, что ее жизнь мало отличается от жизни обычных людей.

Ирина ШейкИрина Шейк

«Когда я не на съемках, я хочу быть обычным человеком, потому что я обычный человек. Я хочу быть самой собой. Не хочу, чтобы меня судили по одежде, которая сочетается или нет. Я чувствую себя комфортно, когда ношу кроссовки и спортивные брюки. А еще я тот человек, у которого тысяча дел с утра», - поделилась Шейк.

Кроме того, из-за постоянной занятости на работе она испытывает чувство вины перед дочерью. Напомним, полтора года назад Ирина родила девочку Лею от своего бойфренда - голливудского актера Брэдли Купера.

«Я мама, которая всегда все проверяет, я очень строга к себе. Я испытываю вину перед своей дочерью. У всех есть это чувство. Время проходит так быстро, поэтому нужно пытаться жить здесь и сейчас», — рассказала супермодель.

Ирина Шейк и Брэдли КуперИрина Шейк и Брэдли Купер

Также в своем интервью Шейк призналась, что не интересуется в СМИ о себе, так как ничего путного она там никогда не встречала. «Это так смешно, потому что я почти ничего не читаю о себе, а иногда, когда я все-таки решаюсь, это заставляет меня смеяться. Иногда я нахожу все это действительно забавным. Я не тот человек, который думает: «Боже мой, они говорят обо мне». Я не такая. У меня есть семья и друзья, которых я люблю. Я знаю, какая я на самом деле. Я просто живу своей жизнью. Я не хочу быть кем-то другим», - заявила Ирина.

Ирина ШейкИрина Шейк

Всем женщинам Шейк посоветовала не верить красивым картинкам в соцсетях, а заниматься своей реальной жизнью, так как в интернете все лживо и не так, как есть на самом деле.

«В соцсетях я почти всегда делюсь лишь фотографиями своих работ. Там все выглядит идеально. Вы не увидите на моей странице в Instagram снимков папарацци или фото из личной жизни. Осознаю, что материалы в сети оказывают давление. Иногда слышу от людей при встрече: «А ты выглядишь по-другому». Я выгляжу иначе, потому что на мне нет безупречного макияжа и не установлен идеальный свет», - призналась звезда.

Фото: Instagram Ирины Шейк

11:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!