Лучшие выходы Ирины Шейк после рождения дочери

Ирина Шейк

Автор: Ольга Кислякова

Не зря говорят, что русские девушки — самые красивые. Соблазнительная Ирина Шейк из России считается одной из успешных и востребованных моделей на сегодняшний день. А если твой бойфренд — знаменитый голливудский актер, то внимание к персоне будет приковано еще больше.

Звездная пара Ирины и Брэдли Купера чуть больше года назад стала счастливыми родителями. Сейчас они стараются как можно больше времени уделять малышке. Но работу никто не отменял, тем более, если ты медийная личность, поэтому понятие декрет для Ирины просто не существует.

Вот и первый выход в свет модели состоялся спустя два месяца после рождения дочери, в мае 2017 года. Поводом послужил Каннский кинофестиваль, на котором Ирина блистала в откровенном платье, подчеркивающим ее прекрасные формы.

Не менее значимое событие — ежегодная премия Fashion Awards, которую присуждают лучшим дизайнерам, журналистам, критикам, фотографам, звездам и моделям, вложившим свой вклад в развитие модной индустрии. И для этого мероприятия супермодель выбрала белое платье Versace с высоким вырезом, обнажающим ее длинные ноги. Но на этом светские выходы Ирины не заканчиваются.

На красной ковровой дорожке в Вероне состоялось модное шоу Intimissimi On Ice 2017, где Ирина Шейк появилась в изящном платье насыщенного изумрудного цвета с откровенным декольте. Напомним, что Ирина является лицом этого бренда.

Фурором всех красных дорожек стал ежегодный Met Gala 2018. Модель сияла в роскошном платье, словно из золотого слитка, с великолепным пышным шлейфом и высоким вырезом от бедра. Сопровождал ее на этом вечере, красавчик Брэдли Купер.

С каждым выходом Ирина поражает своей сексуальностью, элегантностью и красотой. А мы будем продолжать следить за ее потрясающими образами.

Ирина ШейкИрина Шейк
Ирина ШейкИрина Шейк
Ирина ШейкИрина Шейк
Брэдли Купер и Ирина ШейкБрэдли Купер и Ирина Шейк
Ирина Шейк и Брэдли КуперИрина Шейк и Брэдли Купер
    13:06
    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!